мелодия цвета
Готовые цветовые решения сервировки для Вашего заведения
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку семинаров

Деловое мероприятие «Новогодний банкет. Банкетное меню новогоднего стола»

Стоимость участия:
Бесплатно
Дата и время:
02.11.2023 в 12:00
Место:
Екатеринбург, ул. Мельникова, д. 27, Зал «КЛЕН».
Длительность:
12.00-15.00
Свободных мест:
Мест нет

Уважаемые партнеры и клиенты!

Компания «КЛЕН» рада пригласить Вас на деловое мероприятие – «Новогодний банкет. Банкетное меню новогоднего стола».

«Год Дракона и чем его накормить...»

Новогодний банкет.

Скоро-скоро новогодние праздники. Новогодний банкет является одним из самых ожидаемых событий года.

В этом году праздник будет проходить под эгидой зеленого дракона.

Год зеленого дракона — это время перемен и новых возможностей. Именно поэтому меню новогоднего банкета должно быть особенным и запоминающимся. Основные блюда, которые предлагаются участникам праздника, должны быть свежими, изысканными и символичными. Дракон, как символ, обладает благородством и величественностью.

А, что это значит для ресторанов? Долгожданное покупательное настроение? Увеличение количества гостей? Радость, улыбки, новые блюда в меню, елка, новый декор? Как ресторану привлечь больше гостей в новогодние праздники, как формировать новогоднее меню, как его оформить и подать?

Ведущие эксперты компании «КЛЕН» поделятся с вами секретами организации банкетов в ресторанном бизнесе.

Семинар-практикум рассчитан на тех, кто хотел бы развивать и увеличивать продажи банкетных услуг или начать продвигать подобные услуги в стенах собственного заведения. Программа поможет участникам по-новому взглянуть на собственную работу и увидеть возможности ее развития, оптимизации и повышения собственной эффективности. Наши специалисты расскажут о последних новинках и ответят на все ваши вопросы.

В программе:

11.30-11.55

Встреча гостей. Утренний кофе. Фуршет.

11.55-12.00

Приветственное слово к участникам «КЛЕН».

12.00-13.20

Писаревский Евгений

Бренд шеф-повар «КЛЕН», Санкт-Петербург

Свинтицкая Мария

Руководитель направления Horeca ТД «Девон», Екатеринбург

Наш постоянный надежный партнер – крупнейший поставщиком продуктов для Horeca.

Мастер-класс.

Бренд-шеф компании «КЛЕН» Евгений Писаревский в команде с технологом ТД «Девон», Свинтицкой Марией, проведут мастер-классы по работе на пароконвектомате «Abat» и приготовят действительно вкусные и полезные блюда.

Предлагаем украсить праздничный стол блюдами, приготовленными по рецептам нашего шеф-повара. Готовим сытный, но полезный новогодний ужин — никаких ведер майонеза и жирного мяса.

Гарантируем: будет интересно, красиво и обязательно вкусно!

Вместе с вами мы приготовим:

  • Галантин из фаршированных перепелок с фисташками и ягодным соусом.
  • Королевские креветки жареные в тесте катаифи с соусом на основе кокосового молока.
  • Кролик приготовленный по технологии Су-вид с капустой Романо.
  • Шоу блюдо! Голень ягненка с пряным острым булгуром.
    Блюдо обыграно сухим льдом и технологией Фламбе.

13.20-13.50

Чертовиков Александр

Ведущий инженер технолог «КЛЕН».

Основные принципы технологического проектирования.
Ошибки при организации производства.
  • Технологическое проектирование. Определение и его роль.
  • Требования к подбору помещений
  • Разбор ошибок при организации работы производственных помещений.

13.50-14.20

Евсеева Наталья

Ведущий специалист по комплексному оснащению «КЛЕН».

Подбор оборудования для ресторана: основные принципы и аспекты. Ошибки, которые допускают рестораторы.

В мире ресторанов всегда существует дилемма, какое оборудование лучше выбрать для успешного заведения: импортное или отечественное, дорогое или не очень, известных марок или все же остановиться на малоизвестных, но приемлемых по цене...

Как правильно подобрать технологическое оборудование, не наломать дров и не наделать кучу ошибок? Давайте вместе постараемся разобраться в данном вопросе, опираясь на факты и опыт.

14.20-15.00

Гило Надежда

Руководитель отдела продаж «КЛЕН», г. Екатеринбург.

Праздник начинается: яркие идеи для сервировки новогоднего стола

До Нового года еще далеко, но к встрече лучше готовиться заранее, тем более «хозяином» года будет Зеленый Дракон, единственное мифическое животное во всем зодиакальном круге. И не смотрите, что он деревянный, это существо с характером и требует к себе почтительного отношения.

А раз так, то и сервировка должна быть особенной. В первую очередь — посуда на праздничном столе.

Создавая новогоднюю сервировку, мы создаем праздничное настроение всем нашим гостям.

Важно, чтобы она не только вызывала теплые чувства, но и была стильной, продуманной, со своей изюминкой. Все, что для этого нужно, вы найдете в компании «КЛЕН».

Наши специалисты расскажут о модных трендах, интересных творческих решениях и ответят на все ваши вопросы.

По традиции, участников мероприятия ждут купоны на скидку и участие в лотереи с ценными призами.

Ждём Вас на мероприятии «КЛЕН»! Не пропустите!

Координатор программы:

Викулов Вячеслав

+7 (923) 104-06-77

ekb@klen-net.ru

 


Ресторанный консалтинг

Специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН»:

Юрий Смирнов

Телефон: 8 (800) 350-00-87,

8 (495) 215-05-93 доб. 1219

e-mail: 1219@klen-net.ru

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:

ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск