мелодия цвета
Готовые цветовые решения сервировки для Вашего заведения
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку семинаров

Деловое презентационное мероприятие «Тенденции рынка HoReCa 2023. Южное гостеприимство».

Стоимость участия:
Бесплатно
Дата и время:
23.03.2023 в 11.00
Место:
г. Краснодар, ул. Уральская 87/3, бизнес-отель «Форум Плаза»
Длительность:
11.00-15.00
Свободных мест:
2
Зарегистрироваться

Уважаемые партнеры и клиенты!

Компания «КЛЕН» - приглашает вас на деловое презентационное мероприятие «Тенденции рынка HoReCa 2023. Южное гостеприимство».

Концепция современного ресторана, кафе и бара, и его успех – определяются практикой формирования меню, которое подходит потенциальному клиенту в данном месте и в данное время. Продукт, сервисные процедуры и технологические решения – это именно тот позвоночник ресторанного бизнеса,  который удерживает его рост и развитие. И, конечно, клиента нужно грамотно оценить, систематизировать, понять современные модели его привлечения и удержания.

Кулинарная философия в период экономии и умеренных трат клиентов – особая дисциплина для самообразования. Конечная цель в такой работе – блюдо выглядит привлекательно на тарелке и имеет невысокую себестоимость. Возможно ли такое? Конечно, возможно. И, такую программу мы подготовили.

План мероприятия:

10.30-11.00

Утренний чай. Встреча участников мероприятия.

11.00-13.30

Михаил Осенмук

Представитель компании Robot-Coupe S.N.C.
Решения и обучение работе с оборудованием. Французская компания «Robot Coupe» с 1960 года занимается выпуском электромеханических кухонных машин. Производитель постоянно совершенствует свои разработки, предлагает рестораторам и шеф-поварам универсальное оборудование высокой производительности.

Писаревский Евгений

Бренд шеф-повар «КЛЕН» Санкт-Петербург. Многолетний практик и эксперт создания лучших проектов кухни и сервиса в Санкт-Петербурге и СЗФО.

Карягина Ирина Владимировна

Директор ООО «КОНТО», Краснодар — опыт работы на рынке сырья для хлебопекарного и кондитерского производства — 21 год.

Журавлев Иван Алексеевич

Ведущий технолог -демонстратор ООО «КОНТО», Краснодар — опыт работы в кондитерской отрасли — 13 лет.

«КОНТО» — поставщик свежих идей для хлебозаводов, пекарен и кондитерских на Юге России.

Мы сотрудничаем и дружим с нашими Клиентами с 1994 года. Мы поставляем хлебопекарное и кондитерское сырьё, оказываем технологическую поддержку, обучаем сотрудников предприятий от крупного холдинга до домашней пекарни, запускаем новые производства и новый ассортимент в уже действующих, оснащаем предприятия необходимым инструментарием. Мы верим, что Выпечка это форма самовыражения и общения.

Лайфхаки летнего меню.
  • Как ресторану делать то, что невозможно приготовить дома, или что не подают в других местах.
  • Почему нужно стараться делать еду культовой, брендовой, с ярко выраженным характером именно вашего заведения.
  • Какими элементами приготовления и отпуска готовых блюд, можно достичь эффекта высокой оценки вашего блюда клиентами.
  • Как сделать реально вкусно.
  • Овощная миксология в ресторане – в топах на страницах социальных сетей ваших посетителей.
  • Презентация оборудования «Robot Coupe» - как сделать всё правильно, и с первого раза. Овощерезка CL-50, Robot cook, J80, Micromix.

Сегодня очень важно, что 84% людей доверяют онлайн отзывам так же, как и рекомендациям друзей. Каждый уже вошедший в стены вашего ресторана человек – это ваш бесплатный рекламный агент. Но дабы он вас рекламировал – его нужно чем-то порадовать и удивить.

13.30-14.30

Айнур Ямалов

Партнёрский менеджер iiko.
Компания iiko - №1 по версии CNewsiiko - лидер по темпам роста среди облачных сервисов в России и единственный поставщик ресторанного ПО, который вошел рейтинг CNews Analytics. Когда у компаний 56 000 клиентов, то тебе всегда есть что рассказать и показать. А обладание статистикой повторений и обобщений – даёт право формировать нужные управленческие решения. Очень конкретные и целевые.

Сокращаем издержки и увеличиваем прибыль ресторана
  • Современные системы учета в общепите
  • Прогнозирование выручки
  • Автоматизация работы кухни, закупок
  • Мобильная инвентаризация.

14.30-15.00

Ответы на вопросы, обмен мнениями, акции и новинки «КЛЕН».

15.00-15.20

Шилко Ян Вацлавович

Владелец бизнеса ООО Баранбык.
Мясной кейтеринг. Работа по всему ЮФО.

Южная региональная кухня как туристическая достопримечательность региона
  • гастрономический туризм
  • гастросувенир как региональная привлекательность
  • региональный продукт в меню

В ресторанном бизнесе, единственная ось, которая даёт устойчивость и перспективу - достаточно проста.

Это последовательность, которая состоит из конкретных понятий: итоги – оценки – выводы – решения - внедрения.  Мы приглашаем вас наметить точки роста и развития летнего сезона 2023.

Важно сверять  свои часы с маркетинговыми данными и наработками в концептуальном строительстве, делиться мнениями, устраивать мозговые штурмы и творческие встречи сообщества рестораторов и отельеров.

Ждём вас на мероприятии «КЛЕН».

Координатор: Мохнач Юрий Владиславович «КЛЕН» Краснодар

г. Краснодар, ул. Стасова 178/1

Тел.: 8(861)202-52-57, добавочный 1503

Mail: mokhnach@klen-net.ru

Парковка для гостей: бесплатно

Ресторанный консалтинг

Специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН»:

Юрий Смирнов

Телефон: 8 (800) 350-00-87,

8 (495) 215-05-93 доб. 1219

e-mail: 1219@klen-net.ru

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:

ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск