мелодия цвета
Готовые цветовые решения сервировки для Вашего заведения
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку семинаров

«Канарейка за копейку» — почему исследования и разработки – должны стать главными навыками в ресторанном бизнесе в сложившихся условиях.

Стоимость участия:
Бесплатно
Дата и время:
21.04.2022 в 12:00
Место:
Санкт-Петербург, Кулинарная студия «КЛЕН» ул. Белы Куна, 30
Длительность:
12.00–15.00
Свободных мест:
1
Зарегистрироваться

Люди мирятся с необходимостью питаться вне дома в большом мегаполисе, но многие – предпочитают самые доступные форматы такого питания. Для предпринимателя, это, прежде всего, говорит о том, что необходимо адаптировать свой ассортимент блюд и напитков к ожиданиям клиентов. На практике, это подталкивает к формированию меню, состоящего из  хитов продаж. Блюда, предлагаемые клиентам должны быть одновременно эффектными и эффективными по себестоимости и цене их реализации.

План мероприятия.

Мастер класс. Авторская коллаборация Бренд шеф-поваров Виктора Чернова «SMEG» и Евгения Писаревского «КЛЕН». Мы покажем, как красиво готовить и подавать блюда из самого простого набора продуктов. И это не оставит ваших клиентов равнодушными:

  • Когда технологии и кулинарный мерчендайзинг – работают вместе, и имеют смысл;
  • Скорость обслуживания - это выверенные процедуры формирования корректного ассортимента, заготовок и красивой подачи блюд;
  • Качество блюд, соответствующее ценовой категории, определяется точечными решениями, преображающими повседневное меню вашего заведения. Мы продемонстрируем наш авторский взгляд на приготовление: мясной хлеб, магические макароны с сыром, авторские закуски и десерт.

Семинар. Смирнов Юрий – бизнес консультант HoReCa «КЛЕН»:

  • Текущая ситуация на рынке -  точки роста и развития;
  • Образ будущего - когда побеждает активный топ менеджер ресторана, не боящийся скорости изменений и внедрений;
  • Выход из цифровой матрицы и моральная победа, через формирование яркого эмоционального фона обновленной услуги питания.

Философия мероприятия:

Как правило, все ведущие идеологи формирования меню, сегодня - сходятся во мнении, что короткое меню – самое профессиональное. Большое обширное меню и большое количество блюд - размывают спрос и негативно сказываются на себестоимости. При этом важно иметь объективные данные, для соответствия времени. Лишь 27% россиян  готовы увеличить свои траты на свое развитие и развлечения. Местный производитель важен лишь для 24% россиян.  Фактор социальной ответственности в РФ -  в 2 раза слабее, чем в Мире, и только 18% потребителей интересует понятие устойчивого развития. Только 20% россиян готовы больше платить за экологичные товары и услуги, а 59% респондентов не покупают продукты питания онлайн, так как им важно видеть товар перед покупкой! И, в такой ситуации, важно отбросить навязываемые кальки чужой жизни, и жить своей.

Наш бизнес – уже 3 года в стратегии первоочередной экономии россиян.

Категории, на которых россияне экономят чаще всего:

  • 74%  – экономят на алкоголе,
  • 68% на готовой еде,
  • 75% на любой форме своего досуга.

А лидирующий формат, в намерениях предпринимателей за последние 4 года – это простое не событийное кафе. Кафе, которое работает в доступной ценовой категории. И, поэтому, важно создавать, именно канарейку за копейку, для привлечения и удержания клиентов. Ресторанному проекту необходимо быть правдивым, но элегантным.

Ждем Вас на нашем мероприятии.

Ведущие семинара, тренинга или мастер-класса
Юрий Смирнов
Юрий Смирнов
Бизнес-консультант «КЛЕН»
  • Теоретик и практик с 28-летним опытом работы HoReCa. В экспертном портфолио многочисленные стартап-проекты и вывод на рынок ресторанов высокой кухни и пятизвёздочных гостиниц, а также заведений повседневного питания в сегменте бизнес-центров.
  • Экспертная направленность на инвесторов, собственников и их представителей, девелоперов, руководителей и топ-менеджеров компаний.
  • Анализ трендов и конкретных ситуаций в бизнесе HoReCa, способствующих созданию концепций, идеологии бренда, формированию и моделированию восприятия товаров и услуг клиентом.
  • Опыт работы с первыми лицами государств, главами корпораций, звёздами мирового шоу-бизнеса и спорта.
  • Многолетний опыт работы директором по развитию крупной ресторанной компании, региональным директором кейтеринговой компании № 1 в мире, руководителем ресторанных комплексов, CEO инвестиционных проектов, идеологом проектов социального питания, участником программ обеспечения питанием масштабных спортивных соревнований.
  • Опыт спикера по целевому маркетингу регионов и городов, а также кросс-маркетинговых программ с мировыми шеф-поварами, производителями и поставщиками продуктов питания и напитков по развитию потенциала услуг HoReCa.
Евгений Писаревский
Евгений Писаревский
Бренд-шеф компании «КЛЕН»
  • Более 16 лет в ресторанном бизнесе, 10 лет в должности шеф-повара.
  • Проходил обучение у Алессандро Лукинелли, одного из лучших шефов Тосканы, обладателя звезды Мишлен.
  • Опыт открытия ресторанов с нуля.
  • Специализируется на европейской кухне, имеет опыт построения аутентичных кухонь.
  • Обучает партнеров «КЛЕН» работе на профессиональном оборудовании.
  • Проводит мастер-классы, консультации.
  • Разрабатывает меню по запросам клиентов.
  • Составляет пакеты документаций, необходимые для бесперебойной работы предприятия.
Виктор Чернов
Виктор Чернов
Бренд шеф-повар компании «SMEG»
  • Виктор — призер кулинарных конкурсов. Золото среди юниоров г. Москвы 1998 г., серебро на конкурсе «Creative Cook Competition» Австрия, г. Инсбрук в 2003 г.
  • В разные годы, работал в ярких ресторанных проектах: «LaGioconda», «Капри», «Палаццо», «Бисквит», «Dj-bar Shambala», Ресторан «DellOpera», Клуб «Табула Раса», ресторан выездного обслуживания «FestaBella» и другие.
  • Участие в телевизионных программах в качестве приглашенного гостя: 1 канал, Россия, Кухня ТВ, 360 Подмосковье, Радио Маяк.
  • Богатый опыт в организации и проведении корпоративных мероприятий численностью до 2500 человек. Опыт открытия ресторанов с «0».
  • Участие в создании кулинарных книг и разработка рецептур для мастер-классов, различной тематики.

Ресторанный консалтинг

Специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН»:

Юрий Смирнов

Телефон: 8 (800) 350-00-87,

8 (495) 215-05-93 доб. 1219

e-mail: 1219@klen-net.ru

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:

ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск