мелодия цвета
Готовые цветовые решения сервировки для Вашего заведения
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку семинаров

Вебинар «Рестайлинг меню. Паста — как разнообразить меню.»

Стоимость участия:
Бесплатно
Дата и время:
15.10.2020 в 14:00
Место:
Длительность:
14.00-15.10
Свободных мест:
105
Зарегистрироваться

Ведущий Евгений Писаревский — бренд Шеф-повар «КЛЕН», совместно с экспертами компании «UNOX», которые представят новые возможности для вашего бизнеса. И представят новинку: машина для производства свежей пасты «Gustotek».

В практической части программы:

Приготовление пасты. Из муки твёрдых сортов пшеницы:

  • Паста с креветками и белыми грибами.
  • Паста вегетарианская с томатным соусом и мягким сыром.

На мероприятии вы можете договориться о индивидуальных работах, и получить рекомендацию по обновлению концепции меню. Вы получите нашего Шеф-повара, который разработает меню или элементы ассортимента блюд и напитков, которые кардинально сменят лицо вашего ресторана и внесут в него новую жизнь.

Прежде всего, успех в создание эффективного предприятия быстрого питания требует мастерства в определении параметров работы всей системы. Здесь не должна идти речь об изысканности блюд и напитков.

Да, еда должна быть вкусная, и безопасная. Но начинающему ресторатору не стоит увлекаться привлекательностью меню. Меню должно быть технологичное! Под технологичностью меню подразумевается чёткая система: поставок, хранения, технологичного приготовления и быстрого отпуска готовых блюд клиентам.

Россию не перестают сотрясать процессы борьбы с коронавирусной инфекцией, и предприниматели ещё ответственнее стали относиться ко всем потенциально интересным формам предоставления услуг в общественном питании. И активно внедряют новинки, и ищут новое лицо, которое позволяет привлечь и удержать клиента.

Если в вашей команде пока нет опытного идеолога формирования эффективных решений для ресторанного бизнеса, обращайтесь в отдел технологического проектирования «КЛЕН», и мы поможем Вам на старте сделать оптимальное бизнес решение, исходя из имеющихся у Вас площадей и задач.

Для собственников ресторанов, имеющих за плечами длительный период работы (более 5 лет). Мы предлагаем уникальную услугу ребрендинга и рестайлинга. Это комплексная услуга, которая позволит Вам без смены фактического адреса, сделать косметическую операцию своему ресторану, без закрытия на длительный срок и с минимальным бюджетом, для подобных случаев. Также, возможно разработать концептуальную идею от нашего ведущего консультанта, по формам и методам реорганизации услуги питания, которая добавит Вашему бизнесу яркую палитру современных красок и усилит ваши рыночные позиции.

Ждём Вас на нашем вебинаре!

Модератор события:
Грибанова Татьяна
Ведущий маркетолог
Тел.: (812) 313-27-87 gribanova@klen-net.ru
8 (800) 350-00-87 (бесплатно по России), доб.2706

Ведущие семинара, тренинга или мастер-класса
Евгений Писаревский
Евгений Писаревский
Бренд-шеф компании «КЛЕН»
  • Более 16 лет в ресторанном бизнесе, 10 лет в должности шеф-повара.
  • Проходил обучение у Алессандро Лукинелли, одного из лучших шефов Тосканы, обладателя звезды Мишлен.
  • Опыт открытия ресторанов с нуля.
  • Специализируется на европейской кухне, имеет опыт построения аутентичных кухонь.
  • Обучает партнеров «КЛЕН» работе на профессиональном оборудовании.
  • Проводит мастер-классы, консультации.
  • Разрабатывает меню по запросам клиентов.
  • Составляет пакеты документаций, необходимые для бесперебойной работы предприятия.

Ресторанный консалтинг

Специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН»:

Юрий Смирнов

Телефон: 8 (800) 350-00-87,

8 (495) 215-05-93 доб. 1219

e-mail: 1219@klen-net.ru

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:

ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск