мелодия цвета
Готовые цветовые решения сервировки для Вашего заведения
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку семинаров

Мастер-класс «Гибрид лосося и форели. Лучше, чем Фареры!»

Стоимость участия:
Бесплатно
Дата и время:
18.02.2020 в 11:00
Место:
г. Санкт-Петербург, ул. Белы Куна, д. 30а, БЦ «Софийская площадь», 1 этаж, офис компании «КЛЕН»
Длительность:
11:00-14:00
Свободных мест:
14
Зарегистрироваться

Редкие виды рыбы к российским рестораторам поступают из далеких стран. Так, например, красного пагра доставляют из Аргентины, а ледяную рыбу из Чили.

Отечественная рыба приходит в основном с Дальнего Востока и Мурманска. Отдельно следует сказать про рыбу, которая раньше поступала из Европы, а затем попала под запрет, как, например, норвежский лосось. Сейчас аквакультурный (то есть, выращенный в рыбных хозяйствах) лосось поступает к нам из Чили и с Фарерских островов.

На предстоящем мастер-классе мы рассмотрим вариант приготовления гибридного лосося и форели. Наша цель – убедиться, будет ли такой гибрид вкуснее и дешевле рыбы с Фарерских островов.

В программе мастер-класса:

  • тартар из лосося;
  • крем из копчёного лосося;
  • нормандский суп с лососем;
  • лосось на винных парах с биском из голов.

Одновременно мы приготовим оригинальные соусы, которые оттенят и подчеркнут яркие вкусы наших рыбных изделий. Все блюда будут дополнены салатами из микро-зелени;

Микрозелень – невероятно полезный продукт, особенно зимой, когда мы испытываем острый дефицит витаминов. Конечно, в супермаркетах и зимой имеется широкий выбор овощей и фруктов, но ведь каждый понимает, что это совсем не то, что летом…

Партнеры мастер-класса:

  • Производитель микро-зелени компания «Скажи Вкусно»;

  • Поставщик зернового кофе премиального качества Компания «Кофе Картель».

Ждем вас на мастер-классе «Гибрид лосося и форели. Лучше, чем Фареры»!

Организатор: «КЛЕН»
+7 812 313-27-87
Место проведения: г. Санкт-Петербург, м. «Международная», ул. Белы Куна, д. 30а, БЦ «Софийская площадь», 1 этаж, офис компании «КЛЕН».
Дата мероприятия: 18 февраля 2020 года
Время проведения: 11.00-14.00

Координатор программы:
Татьяна Грибанова,
Ведущий маркетолог компании «КЛЕН»
Тел.: +7 812 313-27-87
8 800 200-00-87 (бесплатно по России), доб.2706
E-mail: pr@klen-net.ru

Ведущие семинара, тренинга или мастер-класса
Евгений Писаревский
Евгений Писаревский
Бренд-шеф компании «КЛЕН»
  • Более 16 лет в ресторанном бизнесе, 10 лет в должности шеф-повара.
  • Проходил обучение у Алессандро Лукинелли, одного из лучших шефов Тосканы, обладателя звезды Мишлен.
  • Опыт открытия ресторанов с нуля.
  • Специализируется на европейской кухне, имеет опыт построения аутентичных кухонь.
  • Обучает партнеров «КЛЕН» работе на профессиональном оборудовании.
  • Проводит мастер-классы, консультации.
  • Разрабатывает меню по запросам клиентов.
  • Составляет пакеты документаций, необходимые для бесперебойной работы предприятия.
Александр Князев
Александр Князев

Шеф Князев обладает колоссальным опытом, который стал результатом работы в лучших ресторанных проектах Санкт-Петербурга и в ресторане со звездой Michelin в Люксембурге.
Приоритетом для Александра является выбор только лучших и свежих продуктов, чему он уделяет особое и исключительное внимание. 

Ресторанный консалтинг

Специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН»:

Юрий Смирнов

Телефон: 8 (800) 350-00-87,

8 (495) 215-05-93 доб. 1219

e-mail: 1219@klen-net.ru

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:

ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск