мелодия цвета
Готовые цветовые решения сервировки для Вашего заведения
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку семинаров

Итоги семинара-практикума «Банкетное обслуживание: тонкости - повсюду, а мелочей нет!»

21 ноября 2019 года Санкт-Петербург


Итоги семинара-практикума «Банкетное обслуживание: тонкости - повсюду, а мелочей нет!»

21 ноября 2019 г. в кулинарной студии «КЛЕН» в Санкт-Петербурге с успехом прошел семинар-практикум на тему «Банкетное обслуживание: тонкости - повсюду, а мелочей нет!». Мероприятие собрало более 50 гостей: рестораторов, руководителей банкетных служб, управляющих, шеф-поваров.

Банкетное обслуживание — волшебная палочка, позволяющая рестораторам зарабатывать немалые дополнительные деньги. При этом именно банкетный сервис остается той областью ресторанной культуры, где, с одной стороны, мало что меняется со временем, всё достаточно консервативно; а с другой стороны, яркие инновации успешно пробивают себе дорогу. Пожалуй, именно в банкетном деле в наибольшей степени сконцентрированы самые разные профессиональные тонкости и организационные «фишки», знание которых является залогом безупречной организации праздника.

Ведущий теоретической части семинара, специалист по ресторанному консалтингу компании «КЛЕН» Виктор Востриков, представил публике профессиональные методики управления процессами и персоналом на банкетах высокого статуса. Там требуются отличная выучка линейного персонала и руководителей служб ресторана, безупречное взаимодействие персонала зала и кухни и уверенный профессиональный менеджмент.

Большое внимание было уделено важным деталям организации банкета: какое количество еды и напитков необходимо предусматривать; как планировать ресурсы — площади банкетных столов, банкетную посуду и приборы, дополнительный инвентарь, и еще многому другому, без чего современный банкет не будет организован и проведен успешно.

Было подробно рассказано не только о том, как составить рациональное по себестоимости и функциональное банкетное меню, но и о том, как эффективно продвигать банкетные услуги в высококонкурентном поле с помощью сайтов и SMM.

Значительная часть семинара была посвящена тонкостям управления линейным персоналом современных банкетных служб.  Как правило, наш персонал состоит из молодежи и студентов, то есть из представителей того самого загадочного «поколения Z», и это обстоятельство нельзя не учитывать в повседневной работе.

В практической части семинара и мастер-класса бренд-шеф компании «КЛЕН» Евгений Писаревский» и шеф-технолог компании «Восток-Запад» Алексей Дубровин продемонстрировали передовые технологии приготовления банкетных блюд и кондитерских изделий на ультрасовременном оборудовании марки Luxstahl. А также на примере собственного опыта подробно рассказали, как грамотно и эффективно подготовить кухню банкетного ресторана к быстрой отдаче блюд на ответственном мероприятии.

«КЛЕН» представила интересные линейки стекла и новой вьетнамской посуды специально для новогодних банкетов. На глазах многочисленных гостей семинара ведущие без особого труда забили несколько гвоздей в деревянную доску чайной чашкой из новой коллекции фарфора LY'S HORECA. Гвозди гнулись от ударов, а на поверхности чашки не появилось ни малейшего повреждения!

Благодарим наших партнеров и участников семинара и ждем вас на очередных мероприятиях в «КЛЕН»!

Следите за событиями на нашем сайте в разделе «Экспертная поддержка вашего бизнеса».

Ведущие семинара-практикума:

- Виктор Востриков

Специалист по ресторанному консалтингу компании «КЛЕН».

- Евгений Писаревский

 Бренд-шеф компании «КЛЕН».

- Алексей Дубровин

Шеф-технолог компании «Восток-Запад».


Фото с семинара

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:

ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск