мелодия цвета
Готовые цветовые решения сервировки для Вашего заведения
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку семинаров

Итоги мастер-класса «Меню столовых современного формата»

25 июля 2019 года Санкт-Петербург


Итоги мастер-класса «Меню столовых современного формата»

25 июля 2019 года в кулинарной студии компании «КЛЕН» в Санкт-Петербурге (ул. Белы Куна, 30), успешно прошел мастер-класс по меню столовых современного формата.

Бренд-шеф компании «КЛЕН» Евгений Писаревский представил гостям практикума большое количество оригинальных рецептов, искусно приготовленных из недорогих продуктов.

В ходе мастер-класса отмечалось, что современная столовая в борьбе за посетителей не должна замыкаться на банальных блюдах, пришедших из советского прошлого.

Для завоевания интереса гостей именно в этом бюджетном сегменте предпринимателю необходимо проявлять незаурядную изобретательность, инициативу и не бояться рисковать.

Рынок столовых в современно мегаполисе далек от насыщения. В нем достаточно свободного пространства для деятельного и энергичного новичка.

Большинство горожан посещают столовые регулярно, почти ежедневно, и это, своего рода, гарантия стабильности.

Однако данное обстоятельство не может быть причиной для самоуспокоения, поскольку количество столовых растет, равно как и качество их услуг.

Как привлечь посетителей в современном столовом по вечерам, и возможно ли это вообще?

На мастер-классе эксперты «КЛЕН» продемонстрировали, что это вполне возможно, при условии создания «вечерней» мотивации, работая с атмосферой и меню.

По сути, перспективная столовая нового формата – это недорогое уютное кафе, куда приятно заглянуть и после работы, а блюда и напитки настолько приятны на вкус и при этом недороги, что вполне способны составить конкуренцию домашнему ужину.

На высокопроизводительном оборудовании кулинарной студии «КЛЕН» Евгений Писаревский наглядно продемонстрировал его неоспоримые преимущества, и в первую очередь – высочайшую производительность, которая, в сочетании с надежностью, важна именно в формате столовой.

На мастер-классе были приготовлены и продегустированы:

  • Паштет мясной с луковым мармеладом на тостах.
  • Стейк из индейки запечённый с домашним соусом «Сладкий Чили» Mae Pronom, гарнированный морковным пюре.
  • Свинина в травах по-грузински с капустой.
  • Гречневая wok-лапша с курицей и овощами.
  • Frittelle из белой рыбы с соусом тартар.
  • Картофельно-сельдерейный крем-суп с укропным маслом и гренками.

Мы благодарим всех наших партнеров и представителей ресторанного бизнеса, принявших участие в проведении и организации мастер-класса «Меню столовых современного формата»!

Ждём Вас на наших очередных бизнес-мероприятиях! Следите за анонсами на нашем сайте в разделе «Экспертная поддержка Вашего бизнеса».


Фото с семинара

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:

ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск