мелодия цвета
Готовые цветовые решения сервировки для Вашего заведения
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку новостей

Бесплатный семинар-практикум

Дамы и господа, имеем честь пригласить вас в обучающий центр компании «КЛЕН» на актуальный в преддверии наступающего 2018 года семинар-практикум «Идеальный новогодний банкет».

Рестораторы начинают готовиться к новогодним мероприятиям уже в августе. Как правило, к ноябрю-декабрю определенная часть организационных вопросов уже решена. Цель семинара обратить внимание рестораторов на банкет — одну из самых интересных и важных форм новогоднего обслуживания в сфере организации общественного питания.

В наше время клиент все более требователен к конечному результату, а конкуренция все ожесточеннее. Стоя на месте, денег не заработаешь: развиваться нужно постоянно.

В организации и проведении банкета нужно стремиться к его идеальной форме и содержанию.

Семинар важен для предпринимателей, желающих развивать и увеличивать продажи банкетных услуг корпоративным и частным клиентам, а также продвигать подобные услуги в выездном формате обслуживания или в собственном заведении.

Программа дает развернутое и глубокое представление об организации банкетов, обслуживании самых различных форматов мероприятий и обучает системному подходу в этой области. Семинар поможет по-новому взглянуть на собственную работу, увидеть возможности ее развития, оптимизации и повышения эффективности.

Организатор: «КЛЕН»
+7 495 925-00-87

Место проведения: г. Новосибирск, Комбинатский переулок 3, корп. 4, (Центр экспертной поддержки).
Дата мероприятия: 15 ноября 2017 года
Время проведения:11.00-16.00
Координатор бизнес-мероприятия в Новосибирске:
Вячеслав Викулов
+7 923 104-06-77
vikulov.v@klen-net.ru

Программа семинара-практикума

Владимир Михайлов

Специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН»

«Нюансы организации банкета»

  • Виды банкетного обслуживания.
  • Фазы подготовки и проведения бизнес-мероприятий и банкетов.
  • Сегментация потребителей банкетных услуг.
  • Выявление потребностей гостей.
  • Оформление банкетного меню.
  • Оформление столов.
  • Бюджет мероприятия.
  • Методы расчета стоимости банкетов.
  • Расчет площади под банкет.
  • Кадровые возможности в банкетной службе, логистика на мероприятии.
  • Автоматизация работы по продаже и проведению мероприятий.

Анна Нерезова

Эксперт по посуде и столовым приборам компании «КЛЕН»

«Посуда для банкета: дороже или экономичнее?»

  • Как выбрать посуду для ресторана: подчеркнуть, но не отвлечь.
  • Особенности сервировки в зависимости от формата мероприятий: банкет, фуршет, кофе-брейк, шведский стол. Бонус программы — демонстрация сервировки разных форматов мероприятий, рассказ о новинках и ответы на вопросы.

Алексей Овчинников

Бренд-шеф компании «КЛЕН»

«Меню новогоднего стола»

Мастер-класс бренд-шефа «КЛЕН» Алексея Овчинникова.

  • Приготовление блюд с использованием современных технологий Sous Vide и Cook&Chill.
  • Холодные закуски: Fish Crisp, Italian Millefeuille и овощной салат с киноа.— Горячие банкетные блюда: нежное каре ягненка и авторское блюдо Chiken Krab Burger.

Ждем вас на бесплатном семинаре-практикуме «Идеальный новогодний банкет»!

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:

ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск