мелодия цвета
Готовые цветовые решения сервировки для Вашего заведения
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги

Линии раздачи: красота среди жующих, первых нет и отстающих

Современные столовые не имеют ничего общего с тем старым советским общепитом, атрибутами которого были гречка, макаронная запеканка, компот из сухофруктов и отсутствие чистых подносов.

Сегодня в красивых столовых крупных компаний ежедневно обедают тысячи сотрудников, а качество блюд соответствует уровню хороших кафе. Все меняется, но принцип самообслуживания остался неизменным. Сегодня он называется «фри-фло» – свободное движение. В режиме работы столовых есть свой прайм-тайм – это время обеда. В это время особенно важна скорость обслуживания, за которой желательно не потерять качество. Успех зависит от многих факторов, среди которых сама линия раздачи играет решающую роль.

Преимущества линии раздачи:

  • Повышает эффективность предприятия.
  • Снижает издержки производства. Заведение экономит на заработной плате обслуживающего персонала.
  • Повышает лояльность клиентов. Клиенты чувствует себя увереннее в заведении в формате фри-фло.

Как правильно выбрать линию раздачи

Важно учесть следующие факторы:

  • Размер модульной системы.

    Линии раздачи включают: холодильную витрину для закусок, салатов, мармиты первых и вторых блюд, системы подогрева тарелок, стойки с приборами, кассовый модуль. Каждая стойка должна вмещать в себя все предложенные заведением продукты питания таким образом, чтобы не содержать в себе лишнего пространства.

  • Минимальную и максимальную температуры.

    Линия раздачи должна поддерживать необходимую для сохранности продуктов температуру.

  • Внешний вид.

    Линия раздачи должна привлекать внимание к выставленным блюдам и одновременно вписываться в интерьер заведения.

Компания «КЛЕН» давно и успешно разрабатывает, производит и реализует профессиональные линии раздачи для столовых и кафе. Мы предлагаем индивидуально разработанные линии раздачи с учетом специфики вашего помещения.

При выборе линии раздачи необходимо произвести ее индивидуальный расчет

Исходными данными для расчета является мощность предприятия питания, соответствующая числу посадочных мест в зале. При расчетах берут максимальную загрузку зала в обеденный перерыв. Оборачиваемость одного места в это время от 2-х до 4-х посадок в час при продолжительности приема пищи от 15 до 30 минут.

Полученное расчетное значение числа посетителей за час сопоставляется с пропускной способностью линии раздачи. Пропускная способность одной кассы при наличном расчете составляет 100-120 человек в час.

Пропускную способность линии самообслуживания можно также увеличить, установив дополнительные модули супов и горячих блюд или поставив на раздачу еще несколько поваров.

Если исходные данные, которые нужно учесть при проектировании линии раздачи, заранее неизвестны, правильно будет обратиться к экспертам, занимающимся проектированием и оснащением предприятий питания. Компания «КЛЕН» обладает штатом профессионалов с большим практическим опытом: технологов, инженеров-проектировщиков, дизайнеров и консультантов рынка HoReCa, которые дадут детальную консультацию по линиям раздачи.

Линии раздачи с индивидуальным дизайном от «КЛЕН» – это индивидуальные модульные решения, подходящие под любое встраиваемое оборудование.

Наши партнеры получают готовые индивидуальные линии раздачи по гарантированно фабричным ценам, без каких-либо обязательных для торговых сетей наценок. Изготовление за 14 дней. Выезд специалиста на объект для экспертной оценки и привязки к интерьеру вашего помещения.

Этапы разработки и производства линий раздачи

  • Вы выбираете линию раздачи из каталога «КЛЕН».
  • Мы разрабатываем индивидуальный технологический проект с расстановкой выбранного вами оборудования.
  • Вы выбираете материалы для каркаса и столешницы вместе c дизайнером-конструктором мебели.
  • Мы создаем проект в изометрии и, по вашему желанию, визуализацию линии раздачи.
  • Запускаем линию по вашему дизайн-проекту в производство. Срок изготовления от 3-х недель.
  • Доставляем до вашего заведения и производим монтаж с установкой под ключ.

Также предлагаем воспользоваться консультацией бренд-шефа «КЛЕН» по разработке меню, выкладке и оптимизации работы на линиях раздачи и островах «фри-фло».

Стоимость услуги от 15 000 рублей в день.

При покупке линии раздачи на сумму от 500 000 рублей услуга предоставляется в подарок.

За консультацией по разработке, производству, монтажу и запуску индивидуальных линий раздачи обращайтесь к экспертам компании «КЛЕН».


Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:

ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск